usarus
0
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Янтарное масло долгое время являлось лишь побочным продуктом плавления...

Янтарное масло долгое время являлось лишь побочным продуктом плавления янтаря с целью его дальнейшей декоративной обработки и применялось лишь ограниченно. Изучение свойств янтарного масла и других продуктов плавления янтаря в нашей стране в советское время осуществлялось с точки зрения химической технологии и с оглядкой на нужды лакокрасочной промышленности, но практического применения в этой области янтарь и его компоненты найти не могут из-за высокой себестоимости продукта. В связи с возросшим интересом к ароматерапии и натуральной косметике, в последние годы  янтарное масло находит все более широкое применение в ароматерапевтических комплексах, а также в косметических средствах для лица, тела и волос. По цвету и консистенции, янтарное масло представляет собой темно-коричневую вязкую жидкость, которая при растворении в других маслах затемняет итоговую масляную смесь. Именно использованием янтарного масла объясняются оттенок и аромат наших массажных масел и масляных смесей для лица.

Полный текст: https://rebis.club/blog/chto-takoe-yantarnoe-maslo-poluchenie-svoystva-i-primenenie-yantarnogo-masla-v-kosmetike/

#натуральнаякосметика #янтарнаякосметика #янтарноемасло #калининград #Rebis